• 学校紹介

SEMINARゼミ

GIAには自動車の学校ならではの
部活動もあります!
放課後や休みも技術を
磨きながらかけがえのない仲間をつくろう!

チューニングゼミ

GIAの設備を使って自分のクルマをチューンナップ!様々な走行会にも参加します。有名なカー雑誌にも特集されるような全日本学生ドリフト王座決定戦に出場しました!

バイクゼミ

GIAのバイクゼミは普段から様々なレースに参戦しています。部員みんなでツーリングにでかけることもありますよ!夏休み中に参戦した第14回ライディングスポーツカップ仙台ハイランドミニバイク6時間耐久レースでは見事、準優勝に輝きました!

ドローンゼミ

この春から新設される新しいゼミです!今、話題のドローンを学び扱う部活です。何をしていくかもみなさん次第!絶賛部員募集中です!

eスポーツゼミ

グランツーリスモは車両状況を微細に設定でき、走行体験もできる素晴らしいソフトです。車両のセッティングなどを学生同士で情報共有しながら楽しく学びます。