NEWSニュース

エンドレスジムカーナ R2

今年2回目のエンドレスカップジムカーナは、新潟ジムカーナシリーズ第6戦とも兼ねており、100台を超える参加者で賑わいました。100台を超えたのは十数年ぶりということです。
モータースポーツ科からは10名の学生が参加し、ベテランとのドライビング技術の違いや発見、そして次戦への意気込みを熱く語っていました。

まず愛車にゼッケンを貼ります。今回はダブルエントリーのため2枚貼ります!!

シルバーのコルトはVICIC新潟様よりレンタルしていただきました[:ウィンク:]

結構ハイスピードコースです!!       プログラムには校名を入れて頂きました
エンドレスレディの応援にかなり真剣です[:ラブラブ:]

今回の学生エントリーは多くの方々に助けられ実現しました。大変ありがとうございました。また来期も多数の学生が参加できるよう、体制を整えていきたいと思います。
走行写真はビデオを撮影していた為ありません・・・
近々オープンスクールなどで上映できればと思います・・・

ビクトリーサークルクラブ新潟(VICIC新潟)
株式会社ダンロップファルケン