いつでも!どこからでも!出願できる!!【インターネット出願】の受付がスタート!

インターネット出願(WEB出願)ができるようになりました!
パソコン、スマートフォン、タブレットがあれば、いつでもどこでも24時間出願ができます。
※インターネットで出願ができるのは、入学願書のみとなります。

指定校推薦書や高等学校調査書など、郵送または持参にて提出が必要な書類がありますのでご注意ください。
※入学選考料は別途、お振込みが必要です。(AO入試合格者など、選考料免除の方は不要です)

インターネット(WEB)の注意点

インターネット(WEB)出願は、全てをインターネットだけで完結できるわけではありません。

インターネットから24時間可能なのは、出願申込みのみです。
その後、調査書、推薦書など必要書類の送付や受験料の支払いが必要となりますのでご注意ください。

あらかじめ出願方法や必要な書類を確認し、出願締切日ギリギリの申し込みは出来る限り避け、余裕をもって出願しましょう♪♪

その他、インターネット出願でわからないことはお気軽に【GIA公式LINE】でご相談ください。
▼画像クリックで「LINEお友達登録」

連絡先=============

電話:0120-593-173(平日10時~17)
e-mail:gia@nsg.gr.jp